Russian
English
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Смарт Девелопментс Лимитед" (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях приложения InstaBoost

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Приложение – совокупность графических и информационных материалов, скачиваемое в виде пакета на ваше устройство.
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю приложения InstaBoost
Пользователь – любой человек, скачавший и осуществляющий взаимодействие с продуктом InstaBoost
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Ссылки на аккаунты;
Ссылки на публикации;
Также на сервере происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты smartdevelopments@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества приложения и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора smartdevelopments@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора smartdevelopments@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты smartdevelopments@mail.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://alivegroup.ru/instaboostprivacy.
Policy regarding the processing of personal data

1. Generalities
This policy of personal data processing is made in accordance with the requirements of the Federal law of 27.07.2006. No. 152-FZ" on personal data "and defines the procedure for processing personal data and measures to ensure the security of personal data of Smart developments limited LLC (hereinafter – the Operator).
The operator sets as its most important goal and condition for the implementation of its activities the observance of the rights and freedoms of man and citizen in the processing of his personal data, including the protection of the rights to privacy, personal and family secrets.
This policy of the Operator regarding the processing of personal data (hereinafter – the Policy) applies to all information that the Operator can obtain about the users of the application InstaBoost
2. Key concepts used in the Policy
Automated processing of personal data - processing of personal data using computer technology;
Blocking of personal data-temporary termination of processing of personal data (except in cases when processing is necessary to clarify personal data);
Application-a set of graphics and information materials downloaded as a package to your device.
Information system of personal data-a set of personal data contained in databases, and ensuring their processing of information technology and technical means;
Depersonalization of personal data-actions as a result of which it is impossible to determine without using additional information the ownership of personal data to a specific User or other subject of personal data;
Processing of personal data – any action (operation) or a set of actions (operations) performed with or without the use of automation tools with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (update, change), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data;
Operator – a state body, a municipal body, a legal entity or an individual, independently or jointly with other persons organizing and (or) carrying out the processing of personal data, as well as determining the purposes of processing personal data, the composition of personal data to be processed, actions (operations) performed with personal data;
Personal data – any information relating directly or indirectly to a particular or identifiable user of the InstaBoost application
User-any person who downloaded and interacts with InstaBoost product
Provision of personal data-actions aimed at disclosure of personal data to a certain person or a certain circle of persons;
Distribution of personal data – any actions aimed at disclosure of personal data to an indefinite number of persons (transfer of personal data) or to familiarize with personal data of an unlimited number of persons, including disclosure of personal data in the media, placement in information and telecommunication networks or providing access to personal data in any other way;
Cross-border transfer of personal data-transfer of personal data to the territory of a foreign state to the authority of a foreign state, a foreign individual or a foreign legal entity;
Destruction of personal data – any actions as a result of which personal data are destroyed irrevocably with the inability to further restore the content of personal data in the information system of personal data and (or) as a result of which material carriers of personal data are destroyed.
3. The operator can process the following personal data of the User
Surname, name, patronymic;
Email address;
Links to accounts;
Links to publications;
Also on the server is the collection and processing of anonymous data about visitors (including "cookies") through the services of Internet statistics (Yandex Metric and Google Analytics and others).
The above-mentioned data in the text of the Policy are United by the General concept of Personal data.
4. Purposes of personal data processing
The purpose of processing the User's personal data — informing the User by sending emails; conclusion, execution and termination of civil law contracts; providing access to the User to the services, information and/or materials contained on the website.
The Operator also has the right to send the user notifications about new products and services, special offers and various events. The user can always unsubscribe from receiving informational messages by sending the Operator a letter to the e-mail address smartdevelopments@mail.ru marked "Rejection notifications about new products and services and special offers".
Anonymized User data collected through Internet statistics services are used to collect information about User actions on the site, improve the quality of the application and its content.
5. Legal basis of personal data processing
The operator processes the User's personal data only if they are filled in and / or sent by the User independently through special forms located on the site. By filling in the appropriate forms and / or sending your personal data to the Operator, the User agrees to this Policy.
The operator processes impersonal data about the User in case it is allowed in the user's browser settings (cookies are saved and the use of JavaScript technology is enabled).
6. Procedure for collection, storage, transfer and other types of personal data processing
The security of personal data processed by the Operator is ensured by the implementation of legal, organizational and technical measures necessary to fully comply with the requirements of the current legislation in the field of personal data protection.
The operator ensures the safety of personal data and takes all possible measures to prevent access to personal data of unauthorized persons.
Personal data of the User will never, under any circumstances, be transferred to third parties, except for cases related to the implementation of the current legislation.
In case of inaccuracies in personal data, the User can update them independently by sending a notification to the Operator's e - mail Address smartdevelopments@mail.ru marked "Updating of personal data".
The term of processing of personal data is unlimited. The user may at any time withdraw his consent to the processing of personal data by sending a notification to the Operator via e-mail to the Operator's e-mail address smartdevelopments@mail.ru marked "Withdrawal of consent to the processing of personal data".
7. Cross-border transfer of personal data
The operator is obliged to make sure that the foreign state, on the territory of which the transfer of personal data is supposed to be carried out, provides reliable protection of the rights of personal data subjects before the start of the cross-border transfer of personal data.
Cross-border transfer of personal data in the territory of foreign States that do not meet the above requirements can be carried out only if the consent of the personal data subject in writing to the cross-border transfer of his personal data and/or the execution of the contract to which the personal data subject is a party.
8. Final provision
The user can get any clarifications on issues of interest relating to the processing of his personal data by contacting the Operator via e-mail smartdevelopments@mail.ru ahhh!
This document will reflect any changes in the personal data processing policy of the Operator. The policy is valid indefinitely until it is replaced by a new version.
The current version Policy for free access located on the Internet at https://alivegroup.ru/instaboostprivacy.
Made on
Tilda